TOP Arom

Eurofragance Partner

EuroFragance, ароматы, еврофраганс, еврофраганзе, аромат

Eurofragance Один из мировых лидеров производства ароматов.

Agrosmak, Агросмак, специи, вкусоароматика

АгроПродукт Крупный украинский производитель добавок и смесей.

аромат молока, топленое молоко

Предлагаемая нами ароматическая продукция находит разнообразное применение не только в кондитерской промышленности, а и во всех сферах пищевой отрасли

- Ароматизаторы пищевые

Мы любим наших клиентов

Заказать свой аромат
Стать дилером!

Ароматизаторы для рыбалки

вкусоароматика, аромат

Предлагаем воспользоваться нашими ароматизаторами для успешной и приятной рыбалки!

Издавна известно, чтобы привлечь рыбу к месту ловли или выгнать ее из "крепких” мест к сетям, применяли различные пахучие вещества: привлекающие (аттрактанты) и отпугивающие (репелленты). То есть с помощью пищевых ароматизаторов можно существенно активизировать клев рыбы. В настоящее время и у нас, и за рубежом ароматизаторы прочно вошли в арсенал рыболовов-спортсменов и рыболовов – любителей. Группа привлекающих ароматизаторов на сегодня существенно расширилась за счет широкого ассортимента предлагаемых ароматов:

  • яблоко
  • барбарис
  • банан
  • малина
  • клубника
  • смородина и др.

Можно с успехом применять также ароматизаторы ванили, топленого молока, ароматизаторы краба, и морские ноты. Можно с уверенностью сказать, что большинство из них, особенно имеющие резкий запах, имитируют повышение концентрации растворенного в воде кислорода, как бы "освежая” воду. Замечено также, что рыбы при своем движении перемещаются от зон с минимальным содержанием привлекающих веществ к зонам с максимальным их содержанием, быстро находя то место на дне, где лежит прикормка. Таким образом, можно сказать, что пахучие добавки "задают” рыбе направление движения.

Понятно, что в случае среди неоднородного "поля запаха” возникает участок с особенным запахом, к которому будет подтягиваться рыба. Но постепенно, по мере накопления рыбы в зоне ловли, прикормка, имеющая сильный запах , заставит рыбу сконцентрироваться на "своем” участке. Рыбалка для удильщика, применившего «ароматизированное» масло, будет гораздо успешнее, чем у сидящих рядом конкурентов.

07.08.2012

+38(057)784-03-33