TOP Arom

Eurofragance Partner

EuroFragance, ароматы, еврофраганс, еврофраганзе, аромат

Eurofragance Один из мировых лидеров производства ароматов.

Agrosmak, Агросмак, специи, вкусоароматика

АгроПродукт Крупный украинский производитель добавок и смесей.

аромат молока, топленое молоко

Предлагаемая нами ароматическая продукция находит разнообразное применение не только в кондитерской промышленности, а и во всех сферах пищевой отрасли

- Ароматизаторы пищевые

Мы любим наших клиентов

Заказать свой аромат
Стать дилером!

Ароматизаторы пищевые

вкусоароматика, аромат

Предлагаемая нами ароматическая продукция находит разнообразное применение не только в кондитерской промышленности, а и во всех сферах пищевой отрасли

  • молочной – для сыров твердых и плавленых; для йогуртов, творожных изделий;
  • для мороженого;
  • для ароматизации чая;
  • мясной отрасли;
  • для производства майонезов;
  • для производства напитков – как и алкольных, так и безалкогольных.

Наша компания предлагает ароматизаторы пищевые натуральные и идентичные натуральным.

Пищевыми ароматизаторами называют согласованные между собой химические соединения, образующие вкус и аромат, характерные для конкретного пищевого продукта.

Пищевые ароматизаторы добавляют к пищевым продуктам с целью: стабилизации вкуса и аромата пищевых продуктов; восстановления вкуса и аромата, утраченных в процессе переработки; усиления натуральных вкуса и аромата; придания вкуса и аромата безвкусным продуктам.

Применение пищевых ароматизаторов позволяет:

  • создать широкий ассортимент пищевых продуктов, отличающихся по вкусу и аромату, на основе однотипной продукции: леденцовой карамели, мармелада, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, желе, мороженого, йогуртов, жевательной резинки и других;
  • восстановить вкус и аромат, частично утерянный при хранении или переработке — замораживании, пастеризации, консервировании, концентрировании;
  • стандартизировать вкусоароматические характеристики пищевой продукции вне зависимости от ежегодных колебаний качества исходного сельскохозяйственного сырья;
  • усилить имеющийся у продуктов натуральный вкус и аромат;
  • придать аромат продукции на основе некоторых ценных в питательном отношении, но лишенных аромата, видов сырья (например, продуктов переработки сои);
  • придать аромат продукции, получаемой с использованием технологических процессов, при которых не происходит естественного образования аромата (например, приготовление пищи в микроволновых печах);
  • избавить пищевую продукцию от неприятных привкусов. Не допускается использование пищевых ароматизаторов для маскировки изменения аромата пищевых продуктов, обусловленного их порчей или недоброкачественностью сырья.

02.10.2012

+38(057)784-03-33